Der Arbeitskreis Kinder- und Jugendpastoral möchte Brücken bauen zwischen den verschiedenen bereits in unserer Pfarre bestehenden Gruppen für Kinder. Er soll sowohl der Jungschar, den Ministranten, der Kinderkirche als auch der Erstkommunion- und Firmvorbereitung Raum für Diskurs und gegenseitige Hilfe bieten. Gemeinsam wollen wir den Kindern und Jugendlichen helfen, ihren eigenen Platz in unserer Pfarre zu finden, an dem sie sich geborgen fühlen aber auch mitmachen können.

Gemeinsam wollen wir Spaß erleben, das Leben kritisch hinterfragen, Gott erfahren, Messen vorbereiten und feiern.

Wenn auch du dich im Rahmen der Pfarre mit Kindern und Jugendlichen engagieren willst, melde dich bei: Ester Preineder 0664/5859227